NÚMERO DE PERSONAS
2
TIEMPO DE PREPARACIÓN
20 minutos
MATERIAL NECESARIO
Plancha, cuchillo, rallador, pelador, tabla, espátula, tijeras, cuenco grande
INGREDIENTES
1 pechuga
1 bote de maíz dulce
1 zanahoria
5 hojas de lechuga
Mayonesa
Sal
PREPARACIÓN
1. Lavamos las hojas de lechuga, las cortamos y las depositamos en el cuenco
2. Pelamos la carlota, la rallamos y la vertemos en el cuenco
3. Escurrimos el maíz y lo depositamos en el cuenco
4. Asamos la pechuga a la plancha con un poco de sal
5. Dejamos enfriar unos minutos y la cortamos a trozos pequeños con unas tijeras
6. Añadimos la pechuga al cuenco
7. Añadimos mayonesa al gusto y removemos
OBSERVACIONES
Podríamos cambiar la mayonesa por salsa rosa
También podríamos añadir un aguacate troceado o unos tomates cherry
No hay comentarios:
Publicar un comentario