viernes, 7 de octubre de 2016

Ensaladilla de pollo

NÚMERO DE PERSONAS

2

TIEMPO DE PREPARACIÓN

20 minutos

MATERIAL NECESARIO

Plancha, cuchillo, rallador, pelador, tabla, espátula, tijeras, cuenco grande

INGREDIENTES

1 pechuga
1 bote de maíz dulce
1 zanahoria
5 hojas de lechuga
Mayonesa
Sal

PREPARACIÓN

1.    Lavamos las hojas de lechuga, las cortamos y las depositamos en el cuenco
2.   Pelamos la carlota, la rallamos y la vertemos en el cuenco
3.   Escurrimos el maíz y lo depositamos en el cuenco
4.   Asamos la pechuga a la plancha con un poco de sal
5.   Dejamos enfriar unos minutos y la cortamos a trozos pequeños con unas tijeras
6.   Añadimos la pechuga al cuenco
7.   Añadimos mayonesa al gusto y removemos

OBSERVACIONES

Podríamos cambiar la mayonesa por salsa rosa
También podríamos añadir un aguacate troceado o unos tomates cherry

No hay comentarios:

Publicar un comentario

© FIEL A LA COCINA, sitio web creado por Daniel Balaguer, Aviso Legal, Política de Privacidad