viernes, 24 de marzo de 2017

ROLLOS DE JAMÓN DE YORK Y QUESO CREMA


NÚMERO DE PERSONAS
4
TIEMPO DE PREPARACIÓN
15 minutos + 1h de congelación
MATERIAL NECESARIO
Cuchillo para untar, cuchillo de sierra, tabla, plato, film, congelador
INGREDIENTES
Jamón de york en lonchas largas
Queso crema para untar
Nueces
Pepinillos
Cebollino (opcional)
Film transparente
Panecillos de canapé
PREPARACIÓN
1. Picamos las nueces, los pepinillos y el cebollino
2. Extendemos las lonchas de jamón de york y las untamos con queso crema
3. Repartimos por encima las nueces, el cebollino y los pepinillos troceados.
4. Enrollamos con cuidado y rellenamos los dos extremos con más queso para que no se queden vacíos.
5. Envolvemos con film transparente e introducimos en el congelador una hora.
6. Los sacamos del congelador un rato antes de servir, desenvolviéndolos y cortándolos inmediatamente con un cuchillo de sierra para que mantengan su forma circular más fácilmente que si el rollo está descongelado
7. Colocamos las porciones sobre panecillos y listos para servir

No hay comentarios:

Publicar un comentario

© FIEL A LA COCINA, sitio web creado por Daniel Balaguer, Aviso Legal, Política de Privacidad