NÚMERO DE PERSONAS
2TIEMPO DE PREPARACIÓN
20 minutosMATERIAL NECESARIO
2 cacerolas, vitro, cucharón, escurridor, cuchillo, tablaINGREDIENTES
200gr de tallarines200gr de espinacas frescas
1 diente de ajo
200ml de leche
5 almendras o nueces
Queso parmesano rallado
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de harina
Nuez moscada
Sal
PREPARACIÓN
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Ponemos agua caliente del grifo en una
cacerola y la llevamos al fuego hasta que empiece a hervir
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Vertemos la pasta en la cacerola la
cocemos con una pizca de sal
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Escurrimos la pasta
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Laminamos el ajo
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En una cacerola, salteamos el ajo con la
mantequilla y añadimos los espaguetis escurridos.
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Añadimos la cucharada de harina y
removemos todo bien.
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Añadimos un poco de sal, la nuez moscada
y la leche removiendo hasta que esté todo integrado
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Cuando vemos que la salsa empieza a ligar
y espesar, añadimos las espinacas y lo integramos todo bien dejando
que las espinacas pierdan volumen.
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Troceamos las almendras y las vertemos en
la cacerola
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Servimos los tallarines acompañados de
queso parmesano
OBSERVACIONES
Podemos hacer la bechamel por separado con un poco de cebolla picada y pasándola por la batidora.También podemos cocer las espinacas previamente para agilizar la última parte de la receta
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