viernes, 30 de junio de 2017

TARTA DE YOGUR

NÚMERO DE PERSONAS

10

TIEMPO DE PREPARACIÓN

15 minutos + 6h de refrigeración

MATERIAL NECESARIO

Microondas, 2 vasos, cuenco grande, vaso de batidora, batidora, picadora, báscula,

INGREDIENTES

125gr de galletas maría
60gr de mantequilla
250gr de yogur griego natural
105gr de azúcar glas
50ml leche
250ml nata para montar
4 hojas de gelatina
Mermelada de fresa para decorar

PREPARACIÓN

  1. Triturar las galletas y amasar con la mantequilla derretida para hacer la base de galleta, que extenderemos en el fondo del molde
  2. En un vaso con agua depositaremos la gelatina para ablandarla durante unos 3 minutos
  3. Calentamos la leche en el microondas y deshacemos en ella la gelatina
  4. Vertemos la nata con el azúcar glas en el vaso de la batidora y la montamos
  5. En un cuenco mezclamos la nata con el yogur
  6. Añadimos el preparado de gelatina, mezclamos, vertemos en el molde y dejamos refrigerar unas 6 horas.
  7. Cubrimos con mermelada de fresa una vez haya cuajado la tarta

OBSERVACIONES


Podemos sustituir la mantequilla de la base por nata líquida

No hay comentarios:

Publicar un comentario

© FIEL A LA COCINA, sitio web creado por Daniel Balaguer, Aviso Legal, Política de Privacidad