NÚMERO
DE PERSONAS
4
TIEMPO
DE PREPARACIÓN
2 horasMATERIAL NECESARIO
Cacerola, vitro, tabla, sartén, cucharón, cuchillo
INGREDIENTES
½ Sarta
1,5kg de callos cocidos
1 Puerro
3 Zanahorias
2 Pimientos choriceros
1 Cabeza de ajo
1 Cebolla
2 Cucharadas de tomate frito
2 cayenas
1 hoja de Laurel
Perejil picado
Aceite de oliva
Pimentón
Pimienta molida
PREPARACIÓN
1.
Cortamos la sarta y la
zanahoria en rodajas
2.
Lavamos el puerro y lo
picamos en juliana
3.
Separamos los dientes
de ajo y les hacemos unos pequeños cortes
4.
Salteamos los ajos en
la sartén con un poco de aceite de oliva
5.
Añadimos el puerro,
la zanahoria, un poco de sal y rehogamos
6.
Añadimos el chorizo,
la cayena y los pimientos choriceros y salteamos bien
7.
Vertemos los callos y
un poco de sal y salteamos bien durante unos 15 minutos para que se
integren los sabores
8.
Sacamos el pimiento
choricero y machacamos con la pimienta
9.
Calentamos el caldo
10.
Añadimos el caldo y
cocemos durante 1’5h a fuego suave, rectificando de sal cuando haya
cocido todo al menos media hora
11.
Vertemos el majado de
pimientos choriceros, añadimos perejil y servimos
OBSERVACIONESSi queremos ligar el caldo, incorporaremos un poco de harina en agua y llevaremos a ebullición.
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