NÚMERO DE PERSONAS
4
TIEMPO DE PREPARACIÓN
20 minutos + 30 minutos de reposo de la masa
MATERIAL NECESARIO
Cuenco grande, cuenco pequeño, plato, papel de cocina, varillas, sartén, vitro, picadora
INGREDIENTES
2 huevos
200gr de pan duro
100ml de leche
2 dientes de ajo
Perejil fresco
Aceite de oliva o girasol
Sal
PREPARACIÓN
- Picamos el pan y lo vamos poniendo en el cuenco.
- Picamos los ajos y el perejil y los añadimos al cuenco.
- Añadimos la leche en el cuenco y mezclamos todo bien.
- Batimos los huevos y los añadimos al cuenco.
- Añadimos un poco de sal y amasamos hasta que quede todo bien integrado.
- Dejamos reposar la masa media hora en la nevera.
- Formamos bolitas de masa y las freímos con abundante aceite bien caliente.
- A medida que los sacamos de la sartén, los vamos dejando en un plato con papel absorbente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario