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TIEMPO DE PREPARACIÓN
50 minutos
MATERIAL NECESARIO
Vitro, olla, tabla, cuchillo, plato, batidora, vaso de batidora,
INGREDIENTES
400 gr. de arroz
1/2 pollo
2 higadillos de pollo
1/2 pimiento rojo
1-2 cebolletas
1 puerro
1 zanahoria
1 rama de apio
4 dientes de ajo
24 aceitunas verdes (sin hueso)
agua
aceite de oliva
sal
PREPARACIÓN
1. Corta el pollo en trozos. Sazona y dóralos en una cazuela con un chorrito de aceite y los dientes de ajo enteros y sin piel.
2. Trocea la rama de apio, la zanahoria y el puerro, colócalos en una cazuela y dora las verduras.
3. Añade el pollo con los ajos, cubre con agua, sazona y deja cocer durante 20 minutos aproximadamente.
4. Retira el pollo y resérvalo. Tritura las verduras y reserva el caldo.
5. Por otro lado pica la cebolleta y el pimiento finamente y pon a pochar en una cazuela con un chorrito de aceite. Sazona.
6. Agrega los higadillos de pollo picados, rehoga.
7. Introduce las aceitunas y dale unas vueltas.
8. Añade el arroz, rehoga, introduce el pollo reservado y cubre con el triple de caldo que de arroz.
9. Cocina durante 18-20 minutos.
10. Retira la cazuela del fuego y deja que repose durante un par de minutos.
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