PATATAS A LA MARINERA
NÚMERO DE PERSONAS
5
TIEMPO DE PREPARACIÓN
35 minutos
MATERIAL NECESARIO
Vitro, tabla, cuchillo, cucharón, cacerola grande
INGREDIENTES
5 patatas grandes
1 pimiento rojo
1 cebolla grande
3 dientes de ajo
150ml de tomate triturado
350gr de mejillones congelados
300gr de gambas peladas congeladas
150gr de guisantes congelados
1 litro de caldo de pescado
Sal
Pimentón
1 hoja de laurel
Colorante
Aceite de oliva
PREPARACIÓN
1. Laminamos el ajo, picamos la cebolla y el pimiento.
2. Se pelan las patatas y se cortan a rodajas.
3. En la cacerola, sofreímos el ajo, la cebolla y el pimiento.
4. Añadimos las patatas y las sofreímos.
5. Añadimos el tomate, sofreímos y ponemos un poco de sal.
6. Añadimos los guisantes y vertemos el caldo hasta cubrir las patatas.
7. Añadimos el laurel, el colorante y el pimentón.
8. Cocemos y cuando las patatas estén cocidas, añadimos las gambas y los mejillones.
9. Cocemos unos minutos.
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