martes, 6 de octubre de 2020

PATATAS A LA MARINERA

 

PATATAS A LA MARINERA

NÚMERO DE PERSONAS

5

TIEMPO DE PREPARACIÓN

35 minutos

MATERIAL NECESARIO

Vitro, tabla, cuchillo, cucharón, cacerola grande

INGREDIENTES

5 patatas grandes

1 pimiento rojo

1 cebolla grande

3 dientes de ajo

150ml de tomate triturado

350gr de mejillones congelados

300gr de gambas peladas congeladas

150gr de guisantes congelados

1 litro de caldo de pescado

Sal

Pimentón

1 hoja de laurel

Colorante

Aceite de oliva

PREPARACIÓN

1. Laminamos el ajo, picamos la cebolla y el pimiento.

2. Se pelan las patatas y se cortan a rodajas.

3. En la cacerola, sofreímos el ajo, la cebolla y el pimiento.

4. Añadimos las patatas y las sofreímos.

5. Añadimos el tomate, sofreímos y ponemos un poco de sal.

6. Añadimos los guisantes y vertemos el caldo hasta cubrir las patatas.

7. Añadimos el laurel, el colorante y el pimentón.

8. Cocemos y cuando las patatas estén cocidas, añadimos las gambas y los mejillones.

9. Cocemos unos minutos.

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