domingo, 4 de agosto de 2013

MACARRONES CON SALSA RAGÚ


NÚMERO DE PERSONAS
2
TIEMPO DE PREPARACIÓN
2 horas
MATERIAL NECESARIO
Vitro, cacerola, tabla, cuchillo, cucharón, rallador, plato, escurridor
INGREDIENTES
200gr de carne de ternera picada
200gr de macarrones
1 zanahoria
1 cebolla pequeña
2 tomates pequeños
1/2 vaso de vino blanco
1 vaso de leche
1 vaso de caldo de pollo
80gr de queso parmesano
orégano
sal
pimienta
aceite de oliva
PREPARACIÓN
1.     Rallamos el tomate y picamos finamente la cebolla y la zanahoria.
2.     Sofreímos la carne en la cacerola con un poco de aceite y sal.
3.     Cuando la carne esté doradita, añadimos la cebolla y la zanahoria y rehogamos unos minutos.
4.     Añadimos el tomate y sofreímos un poco.
5.     Añadimos el caldo de pollo, la leche y el vino y dejamos cocer a fuego muy lento durante una hora, removiendo de cuando en cuando para que no se pegue.
6.     Añadimos el orégano casi al final de la cocción.
7.     Rallamos el queso parmesano.
8.     Hervimos los macarrones y escurrimos pasándolos por el grifo con agua fría.
9.     Mezclamos los macarrones con la salsa.
10.           Servimos los macarrones con la salsa y espolvoreamos por encima con el queso rallado

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