NÚMERO DE PERSONAS
2
TIEMPO DE PREPARACIÓN
35 minutos
MATERIAL NECESARIO
Vitro, horno, paellón, tapa para el paellón, plato, tabla, bol, tenedor, cucharón, cuchillo
INGREDIENTES
2 vasos pequeños de arroz
5 vasos pequeños de caldo de carne
200gr de longanizas
100gr de costillas de cerdo troceadas
4 dientes de ajo
5 huevos
sal
aceite
colorante
pimentón
PREPARACIÓN
1. Troceamos las longanizas.
2. Laminamos los ajos.
3. En el paellón, ponemos un buen chorro de aceite y un poco de sal y sofreímos un poco los ajos y los retiramos.
4. En el paellón, freímos las costillas y las longanizas.
5. Añadimos el arroz al paellón y rehogamos unos minutos.
6. Vertemos el caldo de carne y los ajos en el paellón y ponemos el fuego al máximo durante 9 minutos. Tapamos y vamos removiendo el arroz un poco de vez en cuando.
7. Precalentamos el horno a 200ºC mientras, batimos los huevos en el bol.
8. Rectificamos de sal, añadimos el pimentón y el colorante y movemos un poco el paellón para que se asiente todo el arroz por igual.
9. Vertemos los huevos sobre el arroz de forma que lo cubra todo por igual.
10. Introducimos el arroz al horno y cocemos 9 minutos más.
11. Dejamos reposar unos minutos y está listo para servir.
-- Daniel Balaguer http://www.danielbalaguer.es https://sites.google.com/site/danielbalaguer
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