lunes, 1 de julio de 2013

SALSA ROMESCO


NÚMERO DE PERSONAS
2
TIEMPO DE PREPARACIÓN
10 minutos
MATERIAL NECESARIO
Microondas, batidora, vaso de batidora, plato, cuchillo, báscula
INGREDIENTES
2 tomates maduros
½ cabeza de ajos
30gr de almendras tostadas peladas
1 ñora previamente remojada
1 rebanada pequeña de pan tostado
100ml de aceite de oliva
30ml de vinagre
pimentón dulce
sal
PREPARACIÓN
1.     Quitamos las pepitas de la ñora y reservamos la carne.
2.     En el microondas, ponemos los tomates con unos cortes y horneamos 4 minutos a potencia media.
3.     Hacemos lo mismo con los ajos pelados, horneándolos en el microondas durante 2 minutos a potencia media.
4.     Quitamos la piel de los tomates y vertemos todos los ingredientes en la batidora y trituramos.
OBSERVACIONES
Podemos consumir esta salsa directamente sobre una rebanada de pan o bien acompañando unos espárragos asados, carnes, pescados, etc.
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--   Daniel Balaguer    http://www.danielbalaguer.es    https://sites.google.com/site/danielbalaguer

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