NÚMERO DE PERSONAS
8
TIEMPO DE PREPARACIÓN
7 min + 1h de refrigeración
MATERIAL NECESARIO
Bol, nevera, varillas, 8 cuencos, cuchara, cuchillo, colador
INGREDIENTES
300gr de queso blanco de untar
400gr de leche condensada
1 limón grande
8 bombones de licor
caramelo líquido
PREPARACIÓN
1. En el bol, vertemos el queso de untar y la leche condensada y removemos bien con las varillas hasta que no haya grumos y quede una mezcla homogénea.
2. Cortamos el limón por la mitad, y con ayuda del colador para que no nos caigan dentro las pepitas, lo escurrimos en el bol.
3. Removemos bien la mezcla y refrigeramos una hora.
4. En los cuencos, depositamos el bombón en el fondo y cubrimos con la crema de limón.
5. En el momento de servir, vertemos el caramelo líquido sobre la crema de cada cuenco.
OBSERVACIONES
Podemos adornarlo con un barquillo, ralladura de limón y una hoja de menta.
Podemos sustituir el queso de untar por 200ml de leche si queremos la crema un poco menos espesa.
-- Daniel Balaguer http://www.danielbalaguer.es https://sites.google.com/site/danielbalaguer
No hay comentarios:
Publicar un comentario