NÚMERO DE PERSONAS
2
TIEMPO DE PREPARACIÓN
15 min + 80 de cocción + 10 de horneado
MATERIAL NECESARIO
2 cazuelas, fogón, plancha, horno
INGREDIENTES
2 muslos de pollo
1 litro de aceite o dos tazas y media de manteca de pato o de cerdo
Sal, pimienta
Laurel
Mermelada de arándanos
8 espárragos
4 patatas pequeñas
PREPARACIÓN
1. Se salpimentan los muslos y se dejan reposar.
2. En una cazuela, colocamos los muslos y cubrimos con aceite o manteca.
3. Cocer a fuego medio – bajo durante 80 minutos, sin que llegue a hervir el aceite para que no se frían los muslos.
4. Mientras se cuece el pollo, asamos los espárragos en una plancha.
5. Hervimos las patatas sin pelar con sal y laurel durante unos 30 minutos.
6. Precalentar el horno a 200º C, y una vez estén cocidos los muslos, hornear diez minutos.
7. Servir los muslos con los espárragos, las patatas y un poco de mermelada.
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