jueves, 2 de diciembre de 2010

HUEVOS A LA JARDINERA


NÚMERO DE PERSONAS
6
TIEMPO DE PREPARACIÓN
40 min
MATERIAL NECESARIO
Sartén, cacerola, cucharón, cuchillo, tabla de corte, escurridor
INGREDIENTES
6 huevos
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
1 pimiento rojo y 1 pimiento verde
1 bote pequeño de tomate triturado natural
1 bote pequeño de champiñones laminados
1 bote pequeño de guisantes
1 bote pequeño de yemas de espárragos
Aceite, agua y sal
PREPARACIÓN
1.Se cuecen los huevos con un poco de sal.
2.Se pica la cebolla y el ajo.
3.Se corta el pimiento en juliana.
4.En la sartén se fríe la cebolla con un poco de sal.
5.Después se añade el ajo y el pimiento. Se rehoga todo.
6.Se añade el tomate y se sofríe.
7.Se añaden los guisantes escurridos y lavados.
8.Se añade un poco de agua y se deja cocer.
9.Se añaden los champiñones y se deja cocer un poco más.
10.Se rectifica de sal.
11.Se añaden las yemas de espárragos.
12.En el plato para servir, se pone un huevo partido por la mitad y se vierte por encima la verdura cocida.

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