NÚMERO DE PERSONAS
10
TIEMPO DE PREPARACIÓN
15 min + 45 de cocción
MATERIAL NECESARIO
Batidora americana, horno, bandeja honda, flanera, cuchillo
INGREDIENTES
1 paquete de galletas maría
7 manzanas medianas
8 cucharadas de azúcar
4 huevos
125 gr de mantequilla
750 cc de leche
Caramelo líquido
PREPARACIÓN
1. Se pelan las manzanas, se trocean y se añaden en un batidora americana, junto con las galletas troceadas y la leche para que se vayan reblandeciendo.
2. Se añade el azúcar, los huevos y la mantequilla o margarina.
3. Se tritura la mezcla.
4. Se pone caramelo líquido en el fondo de un molde preferiblemente rectangular y se añade la mezcla sobre el mismo.
5. En el horno previamente calentado a 190º, se pone el molde sobre una bandeja llena de agua para cocerlo en el horno al baño maría.
6. Cuando la cocción acabe y se haya enfriado, se desmolda y se pone en una bandeja.
OBSERVACIONES
Se puede controlar la cocción pinchando en el centro con un palillo hasta que salga limpio.
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