NÚMERO DE PERSONAS
2
TIEMPO DE PREPARACIÓN
40 minutos
MATERIAL NECESARIO
Cazuela, vitro, cucharón, cuchillo, pelador, plato
INGREDIENTES
1 cebolla
300gr de pollo
2 patatas
2 zanahorias
2 hojas de laurel
Harina
Colorante
½ litro de cerveza
Aceite
Sal
PREPARACIÓN
1. Pon un poco de aceite en la cazuela y ponla al fuego.
2. Pica la cebolla, añádela a la cazuela y sofríe.
3. Enharina el pollo y sofríelo en la cazuela.
4. Añade la cerveza a la cazuela, tapa y deja al fuego.
5. Pela las patatas, trocéalas y ponlas en la cazuela.
6. Pela las zanahorias, córtalas a rodajas y añádelas a la cazuela.
7. Añade el laurel, la sal y el colorante, remueve y deja cocer.
8. Cuando empiece a hervir, baja el fuego y deja cocer la cazuela unos 25 minutos más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario