NÚMERO DE PERSONAS
2
TIEMPO DE PREPARACIÓN
60 minutos
MATERIAL NECESARIO
Horno, vitro, cucharón, cuchillo, tabla, bandeja para horno, dos sartenes
INGREDIENTES
2 cebollas
2 muslos de pollo
Mermelada de manzana
Aceite
Sal gorda
PREPARACIÓN
1. En una bandeja para el horno, pon un poco de sal gorda y sobre ella los muslos de pollo.
2. Vierte un poco de sal gorda sobre los muslos de pollo y hornea a 200ºC durante unos 50 minutos.
3. Pica la cebolla en juliana y póchala en la sartén.
4. Añade la mermelada de manzana a la cebolla y remueve bien.
5. Cuando esté listo el pollo, quitale la sal de encima y sírvelo en un plato.
6. Vierte sobre el pollo la mermelada confitada.
OBSERVACIONES
Puede acompañarse el pollo con unas patatas horneadas o unos champiñones salteados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario