domingo, 13 de mayo de 2012

POLLO CON CEBOLLA CONFITADA

NÚMERO DE PERSONAS
2
TIEMPO DE PREPARACIÓN
60 minutos
MATERIAL NECESARIO
Horno, vitro, cucharón, cuchillo, tabla, bandeja para horno, dos sartenes
INGREDIENTES
2 cebollas
2 muslos de pollo
Mermelada de manzana
Aceite
Sal gorda
PREPARACIÓN
1.    En una bandeja para el horno, pon un poco de sal gorda y sobre ella los muslos de pollo.
2.    Vierte un poco de sal gorda sobre los muslos de pollo y hornea a 200ºC durante unos 50 minutos.
3.    Pica la cebolla en juliana y póchala en la sartén.
4.    Añade la mermelada de manzana a la cebolla y remueve bien.
5.    Cuando esté listo el pollo, quitale la sal de encima y sírvelo en un plato.
6.    Vierte sobre el pollo la mermelada confitada.
OBSERVACIONES
Puede acompañarse el pollo con unas patatas horneadas o unos champiñones salteados.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

© FIEL A LA COCINA, sitio web creado por Daniel Balaguer, Aviso Legal, Política de Privacidad