NÚMERO DE PERSONAS
2
TIEMPO DE PREPARACIÓN
10 minutos
MATERIAL NECESARIO
Microondas, cazuela de pirex con tapa, pelador, cuchillo
INGREDIENTES
2 patatas grandes
Sal
Aceite de oliva
especias a elegir (tomillo, pimentón, pimienta, ajo molido, romero...)
PREPARACIÓN
Pelar las patatas y cortarlas como si fuésemos a freírlas.
Ponerlas en la fuente de pirex, rociar con aceite y espolvorear con sal y las especias deseadas
Tapar la fuente e introducirla en el microondas a máxima potencia durante cinco minutos
Sacar, destapar con cuidado y remover y poner tres minutos más en el microondas, igualmente a máxima potencia.
OBSERVACIONES
Los tiempos de cocción en el microondas pueden variar en función del horno y la cantidad de patatas.
De no tener fuente de pirex, igualmente se podría utilizar una bolsa para hornear a la que según se indica en las instrucciones, hay que hacerle unos pequeños orificios.
De no tener fuente de pirex, igualmente se podría utilizar una bolsa para hornear a la que según se indica en las instrucciones, hay que hacerle unos pequeños orificios.
No hay comentarios:
Publicar un comentario