NÚMERO DE PERSONAS
2
TIEMPO DE PREPARACIÓN
10min
MATERIAL NECESARIO
Pelador, rallador, tabla, cuchillo, tijeras, bol, vaso
INGREDIENTES
1 carlota
5 hojas de lechuga
3 lonchas de jamón york (o tacos)
1 bote pequeño de maíz dulce
8 palitos de surimi
Brotes de soja
Vinagre
Agua
Azúcar
PREPARACIÓN
1. En un vaso, poner vinagre, un poco de agua y azúcar al gusto y diluirlo bien
2. Pelar y rallar la carlota
3. Lavar y trocear la lechuga
4. Cortar las lonchas de york a cuadraditos no muy grandes
5. Cortar los palitos de surimi a tiras
6. En un bol, verter todos los ingredientes anteriores, el maíz y la soja.
7. Aliñar con el preparado de vinagre, azúcar y agua
OBSERVACIONES
El aliño de vinagre lo podemos preparar unos días antes y dejarlo macerar o incluso hacer una reducción en un cazo al fuego y dejarlo enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario