domingo, 20 de mayo de 2012

ENSALADA ESTILO CHINO

NÚMERO DE PERSONAS
2
TIEMPO DE PREPARACIÓN
10min
MATERIAL NECESARIO
Pelador, rallador, tabla, cuchillo, tijeras, bol, vaso
INGREDIENTES
1 carlota
5 hojas de lechuga
3 lonchas de jamón york (o tacos)
1 bote pequeño de maíz dulce
8 palitos de surimi
Brotes de soja
Vinagre
Agua
Azúcar
PREPARACIÓN
1.   En un vaso, poner vinagre, un poco de agua y azúcar al gusto y diluirlo bien
2.   Pelar y rallar la carlota
3.   Lavar y trocear la lechuga
4.   Cortar las lonchas de york a cuadraditos no muy grandes
5.   Cortar los palitos de surimi a tiras
6.   En un bol, verter todos los ingredientes anteriores, el maíz y la soja.
7.   Aliñar con el preparado de vinagre, azúcar y agua
OBSERVACIONES
El aliño de vinagre lo podemos preparar unos días antes y dejarlo macerar o incluso hacer una reducción en un cazo al fuego y dejarlo enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

© FIEL A LA COCINA, sitio web creado por Daniel Balaguer, Aviso Legal, Política de Privacidad