domingo, 24 de febrero de 2013

ENSALADA DE BACALAO Y PATATA


NÚMERO DE PERSONAS

2

TIEMPO DE PREPARACIÓN

25 minutos

MATERIAL NECESARIO

Pelador, tabla, cuchillo, cucharón, cacerola, vitro, plato, mortero

INGREDIENTES
2 huevos

2 patatas grandes

300gr de bacalao al estilo inglés

3 dientes de ajo

perejil

sal

aceite de oliva

PREPARACIÓN

1. Pelamos y troceamos las patatas.

2. En la cacerola, ponemos agua, las patatas troceadas, sal y los  huevos y cocemos unos veinte minutos.

3. Desmigamos el bacalao y reservamos.

4. Pelamos los ajos y los majamos en el mortero junto con el perejil, sal y aceite de oliva.

5. Troceamos los huevos duros y los mezclamos con las patatas, las migas de bacalao y el picadillo de ajo y perejil.

--   Daniel Balaguer  http://www.danielbalaguer.es  https://sites.google.com/site/danielbalaguer

No hay comentarios:

Publicar un comentario

© FIEL A LA COCINA, sitio web creado por Daniel Balaguer, Aviso Legal, Política de Privacidad