lunes, 17 de junio de 2013

LIMONADA RÁPIDA


NÚMERO DE PERSONAS
4
TIEMPO DE PREPARACIÓN
1 minuto
MATERIAL NECESARIO
Batidora de vaso, cuchillo, colador, jarra, báscula
INGREDIENTES
2 limones
1 litro de agua fría
200gr de azúcar
Cubitos de hielo
PREPARACIÓN
1.     Lavamos los limones y sin pelar ni quitar las pepitas, los cortamos en cuatro trozos.
2.     En el vaso de la batidora, ponemos los limones, el azúcar y el agua.
3.     Trituramos durante unos dos o tres segundos y pasándola por el colador, la vertemos en la jarra.
4.     Añadimos los cubitos en la jarra y agitamos bien antes de servir.
OBSERVACIONES
No trituraremos más del tiempo establecido para evitar el punto amargo de la piel del limón.
Con el resto del triturado, haremos granizado de agua limón.
-->
--   Daniel Balaguer  http://www.danielbalaguer.es  https://sites.google.com/site/danielbalaguer

No hay comentarios:

Publicar un comentario

© FIEL A LA COCINA, sitio web creado por Daniel Balaguer, Aviso Legal, Política de Privacidad