domingo, 9 de junio de 2013

LOMO A LA SAL


NÚMERO DE PERSONAS
2
TIEMPO DE PREPARACIÓN
5 min + 1h de cocción
MATERIAL NECESARIO
Bandeja para horno, horno
INGREDIENTES
1 pieza de lomo de cerdo
Sal gorda
PREPARACIÓN
1.      Precalentar el horno a máxima potencia (sobre 250ºC).
2.      Limpiar el lomo bajo el grifo.
3.      Sobre la bandeja del horno, depositar una capa de sal gorda de aproximadamente un dedo de grosor.
4.      Sobre la sal, depositar el lomo y cubrirlo todo con una capa de sal gorda de aproximadamente un dedo de grosor.
5.      Colocar el lomo en el horno y cocer una hora aproximadamente, hasta que veamos que la capa de sal se agrieta.
6.      Lo sacamos del horno y quitamos la sal para servirlo cortado a rodajas.
OBSERVACIONES
Podemos acompañarlo de unas patatas asadas, berenjena, judías… -->
--   Daniel Balaguer  http://www.danielbalaguer.es  https://sites.google.com/site/danielbalaguer

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