NÚMERO DE PERSONAS
2
TIEMPO DE PREPARACIÓN
50 minutos
MATERIAL NECESARIO
Vitro, horno, cacerola ancha apta para horno, pelador, cuchillo, plato, tabla, wok, cuchara, cucharón, cazo
INGREDIENTES
2 patatas
1 berenjena
1 pimiento italiano
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 calabacín
4 tomates maduros
½ pimiento rojo
Orégano
Dos cucharadas de azúcar
Harina
Sal
Aceite
Pimienta
PREPARACIÓN
1. Cortamos los tomates a gajos, laminamos el ajo y picamos la cebolla.
2. En el cazo, vertemos un poco de aceite y añadimos los tomates, la cebolla, el ajo las cucharadas de azúcar, pimienta y una pizca de sal y cocemos durante unos 20 minutos.
3. Pelamos las patatas, las cortamos en rodajas y las freímos en el wok con abundante aceite y una pizca de sal.
4. Retiramos las patatas del wok, y las colocamos a modo de lecho en la cacerola apta para el horno.
5. Lavamos el calabacín, lo cortamos en rodajas y lo freímos en el wok con el aceite utilizado para freír las patatas y una pizca de sal.
6. Retiramos el calabacín del wok y lo colocamos cubriendo las patatas.
7. Lavamos y cortamos las dos clases de pimiento a tiras y los freímos en el wok.
8. Retiramos los pimientos del wok y los colocamos sobre el calabacín.
9. Lavamos y cortamos la berenjena a rodajas la salpimentamos y la rebozamos por harina.
10. Freímos la berenjena en el wok y la retiramos para colocarla sobre el pimiento.
11. Vertemos la salsa de tomate que tenemos en el cazo sobre la cacerola con las verduras.
12. Espolvoreamos con orégano e introducimos en el horno 20min a 180ºC.
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