NÚMERO DE PERSONAS
4
TIEMPO DE PREPARACIÓN
30 minutos
MATERIAL
NECESARIO
Cazo, vitro, cuenco grande, ensaladera, cuchillo, plato, cuchara pequeña, cuchillo para untar
INGREDIENTES
10 hojas de cogollo 1 lata de atun
10 huevos de codorniz
1 lata de anchoas
15 granos de uva
Queso de untar
4 rodajas de remolacha
1 yogur
2 cucharadas pequeñas de miel
1 cucharada pequeña de mostaza
Agua
PREPARACIÓN
- Hervimos los huevos de codorniz en el cazo con agua.
- Pelamos los granos de uva, les quitamos las pepitas y los partimos por la mitad.
- Lavamos las hojas de cogollo y las untamos con el queso.
- En la ensaladera, vamos colocando las hojas de cogollo untadas por el borde y colocamos sobre cada una de ellas una anchoa.
- Escurrimos el atún, lo desmigamos y lo colocamos en el centro de la ensaladera.
- pelamos los huevos de codorniz y los partimos por la mitad.
- Colocamos los granos de uva y los huevos en el centro de la ensaladera sobre el atún.
- Cortamos las rodajas de remolacha en tiras y las colocamos igualmente en el centro de la ensaladera.
- Vertemos el yogur en un cuenco, junto con una cucharada pequeña de mostaza y otras dos de miel y lo removemos bien hasta que quede una salsa uniforme.
- Rociaremos la ensalada con la salsa.
Receta aportada por Raquel y Jacobo
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