NÚMERO DE PERSONAS
4
TIEMPO DE PREPARACIÓN
30 minutos
MATERIAL
NECESARIO
Escurridor, sartén grande, vitro,
escurridor de pasta, báscula, varillas, 2 cuencos, rallador
INGREDIENTES
400gr de espagueti
150gr de cuña de queso grana padano
3 huevos
200gr de lonchas de beicon o panceta
Agua
Sal
aceite
PREPARACIÓN
1. Hervimos los
espaguetis con un poco de sal y los escurrimos.
2. Mientras
se cuecen los espaguetis, cortamos el beicon en tiras o cuadraditos y rallamos
el queso.
3. En la sartén
con un poco de aceite, doramos el beicon y retiramos del fuego.
4. Separamos
las yemas de las claras y montamos las claras a punto de nieve. Integramos las yemas en las claras montadas.
5. Vertemos los
espaguetis en la sartén y la volvemos a colocar al fuego, removiendo para que
se mezclen con el beicon y el aceite.
6. Retiramos del
fuego y vertemos las yemas de huevo y las claras y vamos removiendo hasta que
el huevo se cuaje por el calor de los propios espaguetis.
7. Servimos y
espolvoreamos con el queso rallado.
Receta aportada por Marco Manelli
No hay comentarios:
Publicar un comentario