NÚMERO DE PERSONAS
6
TIEMPO DE PREPARACIÓN
30 minutos
MATERIAL
NECESARIO
Sartén con tapa, cuchillo, pelador, plato,
tabla, 4 palillos, tenedor, cuenco, plato, cucharón de madera, cuchara
INGREDIENTES
4 pimientos italianos
2 patatas no muy grandes
4 huevos
Sal
aceite
PREPARACIÓN
1. Pelamos
las patatas, las lavamos y las cortamos en trocitos pequeños.
2. Freímos
las patatas en la sartén con abundante aceite y un poco de sal y las escurrimos
depositándolas en el plato.
3. Batimos
los huevos con un poco de sal, añadimos las patatas y mezclamos bien.
4. Lavamos y
cortamos los pezones a los pimientos quitándoles las pepitas y reservando a modo
de tapa.
5. Rellenamos
los pimientos con el huevo con patata y tapamos con los pezones que pincharemos
con un palillo para que no se abran mientras los freímos.
6. Freímos los
pimientos en la sartén hasta que estén doraditos por ambos lados.
7. Retiramos
de la sartén y cortamos a rodajas para servirlos.
Receta
aportada por Raquel y Jacobo
No hay comentarios:
Publicar un comentario