viernes, 12 de septiembre de 2014

PATÉ DE MORCILLA CON TROPEZONES DE MANZANA


NÚMERO DE PERSONAS
6
TIEMPO DE PREPARACIÓN
20 minutos
MATERIAL NECESARIO
2 sartenes, plato, cuchillo, cuchara, tenedor, vitro, pelador, tabla, aro para servir
INGREDIENTES
2 manzanas
4 morcillas
4 cucharadas de azúcar moreno
1 queso de burgos
2 cucharadas de piñones
Aceite
PREPARACIÓN
1.   Pelamos las manzanas y las cortamos a taquitos pequeños.
2.   En una sartén, vertemos el azúcar moreno con una cucharada de aceite y caramelizamos la manzana.
3.   Vaciamos las morcillas y freímos este relleno en una sartén con un poco de aceite.
4.   Mezclamos la manzana con la morcilla y los piñones.
5.   Servimos en un plato sirviéndonos del aro para formar cilindros de paté.
6.   Adornamos con un poco de queso cortado en rodajas.


Receta aportada por Raquel y Jacobo

No hay comentarios:

Publicar un comentario

© FIEL A LA COCINA, sitio web creado por Daniel Balaguer, Aviso Legal, Política de Privacidad