NÚMERO DE PERSONAS
6
TIEMPO DE PREPARACIÓN
15 min + 40 de horneado
MATERIAL NECESARIO
Horno, molde para horno, 2 cuencos, varillas, rallador, pelador, báscula, palillo, vaso
INGREDIENTES
2 vasos de harina
150 g de azúcar
1 sobre de levadura química en polvo
4 zanahorias
1 vaso de aceite
4 Huevos
PREPARACIÓN
1. Precalentamos el horno a 180ºC.
2. Pelamos y rallamos las zanahorias.
3. En un cuenco, batimos el azúcar con los huevos.
4. En otro cuenco, mezclamos bien la harina y la levadura.
5. Añadimos el aceite, la zanahoria rallada y después la harina con la levadura. Mezclamos bien.
6. Untamos el molde con aceite y lo espolvoreamos con harina.
7. Vertemos la mezcla en el molde.
8. Horneamos a 180ºC durante 30-40 minutos aproximadamente.
9. Pinchamos con un palillo para ver si está hecho.
10. Sacamos del horno, dejamos enfriar y desmoldamos.
OBSERVACIONES
Tomamos como medida un vaso de agua de 200ml de capacidad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario