viernes, 16 de enero de 2015

BIZCOCHO DE ZANAHORIA

NÚMERO DE PERSONAS
6
TIEMPO DE PREPARACIÓN
15 min + 40 de horneado
MATERIAL NECESARIO
Horno, molde para horno, 2 cuencos, varillas, rallador, pelador, báscula, palillo, vaso
INGREDIENTES
2 vasos de harina
150 g de azúcar
1 sobre de levadura química en polvo
4 zanahorias
1 vaso de aceite
4 Huevos
PREPARACIÓN
1.   Precalentamos el horno a 180ºC.
2.   Pelamos y rallamos las zanahorias.
3.   En un cuenco, batimos  el azúcar con los huevos.
4.   En otro cuenco, mezclamos bien la harina y la levadura.
5.   Añadimos el aceite, la zanahoria rallada y después la harina con la levadura. Mezclamos bien.
6.   Untamos el molde con aceite y lo espolvoreamos con harina.
7.   Vertemos la mezcla en el molde.
8.   Horneamos a 180ºC durante 30-40 minutos aproximadamente.
9.   Pinchamos con un palillo para ver si está hecho.
10.        Sacamos del horno, dejamos enfriar y desmoldamos.
OBSERVACIONES

Tomamos como medida un vaso de agua de 200ml de capacidad.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

© FIEL A LA COCINA, sitio web creado por Daniel Balaguer, Aviso Legal, Política de Privacidad