viernes, 27 de febrero de 2015

CANGREJOS CON TOMATE

NÚMERO DE PERSONAS
2
TIEMPO DE PREPARACIÓN

MATERIAL NECESARIO
Cacerola, tabla, vitro, cuchillo, cucharón
INGREDIENTES
6 cangrejos
1 tomate
1 cebolla
1 vaso de vino blanco
Perejil
2 cayenas
3 dientes de ajo
Sal
Aceite de oliva
Pimienta
PREPARACIÓN
1.   Picamos la cebolla y laminamos el ajo
2.   Troceamos el tomate bien pequeño
3.   En la cacerola, salteamos el ajo y añadimos la cebolla y las cayenas
4.   Pochamos bien la cebolla, añadimos el tomate troceado, la sal, el perejil, la pimienta y el vino blanco y rehogamos todo bien.
5.   Añadimos los cangrejos y cocinamos un minuto.
6.   Damos la vuelta a los cangrejos y cocinamos otro minutos más.
7.   Retiramos del fuego y servimos.
OBSERVACIONES

Podemos sustituir el vino blanco por brandy

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