viernes, 10 de abril de 2015

EL BOCADILLO DE JUAN

NÚMERO DE PERSONAS
2
TIEMPO DE PREPARACIÓN
15 minutos
MATERIAL NECESARIO
Vitro, plancha, cuchillo, tabla, horno
INGREDIENTES
4 Lonchas de queso de cabra
2 filetes de pechuga
1 tomate
Pan
PREPARACIÓN
1.   Precalentamos el horno a 180ºC
2.   Vertemos una pizca de sal sobre la plancha en caliente y asamos los filetes de pechuga por ambos lados.
3.   Cortamos el tomate a rodajas finas.
4.   Abrimos el pan y lo introducimos en la parrilla del horno y lo horneamos unos cinco minutos.

5.   Sobre el pan, disponemos los filetes de pechuga asada, las lonchas de queso de cabra, las rodajas de tomate y extendemos bien el alioli sobre la rebanada superior del bocadillo.
Receta aportada por Juan Ruíz

No hay comentarios:

Publicar un comentario

© FIEL A LA COCINA, sitio web creado por Daniel Balaguer, Aviso Legal, Política de Privacidad