NÚMERO DE PERSONAS
2
TIEMPO DE PREPARACIÓN
MATERIAL NECESARIO
Vitro, cacerola, 2 sartenes, cuchillo, cucharón, tabla
INGREDIENTES
1 Calabacín
1 berenjena
1 pechuga de pollo
2 tomates maduros
2 pimientos asados pelados
Sal
Pimienta
Agua
PREPARACIÓN
1. Llenamos media cacerola de agua y la llevamos a ebullición. Cuando el agua esté bien caliente, escaldamos los tomates unos minutos.
2. Pelamos los tomates y los troceamos.
3. Picamos la cebolla.
4. Troceamos el pimiento asado.
5. Troceamos el calabacín y la berenjena.
6. En la sartén, ponemos a freír la cebolla y la berenjena.
7. Cuando la berenjena esté blanda, añadimos el calabacín y el tomate troceado.
8. Troceamos la pechuga y la salpimentamos.
9. En una sartén con un poco de aceite y la freímos unos minutos para marcarla, que tome color y quede tierna.
10. Incorporamos la pechuga al pisto y salteamos unos minutos para que se mezclen los sabores.
OBSERVACIONES
También podemos añadir un huevo duro troceado
Podemos envolver el pisto en una fajita.
Podemos utilizar tomate troceado y pimientos del piquillo en conserva para ahorrar un poco de tiempo.
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