viernes, 16 de octubre de 2015

ENSALADA DE ALUBIAS

ENSALADA DE ALUBIAS

NÚMERO DE PERSONAS

4

TIEMPO DE PREPARACIÓN

10 minutos

MATERIAL NECESARIO

Cuenco grande, tabla, cuchillo, escurridor

INGREDIENTES

1 bote de alubias de 400gr
1 tomate
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 tomate
1 cebolla dulce
1 pepino
100gr de jamón a tacos
50gr de queso gouda
50gr de queso Edam
Aceite
Sal
Vinagre de Módena (opcional)

PREPARACIÓN

  1. Picar la cebolla y ponerla unos minutos en remojo
  2. Lavar y escurrir las alubias
  3. Trocear los pimientos, el pepino y el tomate
  4. Trocear los quesos a tacos pequeños
  5. Escurrir la cebolla
  6. Verter todos los ingredientes en el cuenco y remover bien
  7. Aliñar al gusto y servir

OBSERVACIONES

También podemos añadir un poco de atún.

Receta aportada por Carmen G

No hay comentarios:

Publicar un comentario

© FIEL A LA COCINA, sitio web creado por Daniel Balaguer, Aviso Legal, Política de Privacidad