viernes, 1 de enero de 2016

TARTA DE MANZANA

NÚMERO DE PERSONAS

8

TIEMPO DE PREPARACIÓN

45 minutos

MATERIAL NECESARIO

Bandeja para horno, papel vegetal, horno, pelador, cuchillo, cuchara, varillas, cuenco grande

INGREDIENTES

100gr de harina
100gr de azúcar + un poco para espolvorear la bandeja
100gr de mantequilla
2 huevos
1kg de manzanas
1 sobre de levadura en polvo
3 cucharadas de leche
3 cucharadas de licor manzana

PREPARACIÓN


  1. Forramos la bandeja del horno con papel vegetal y espolvoreamos un poco de azúcar.
  2. En un cuenco mezclar la harina, los huevos, el azúcar, la levadura, la leche, el licor de manzana y la mantequilla.
  3. Laminar las manzanas muy finamente.
  4. Integrar la manzana laminada con los ingredientes del cuenco.
  5. Verter toda la mezcla en la bandeja del horno y espolvorear con un poco de azúcar.
  6. Hornear a 180°C durante unos 35 minutos.
Receta de Rafa y Mila

No hay comentarios:

Publicar un comentario

© FIEL A LA COCINA, sitio web creado por Daniel Balaguer, Aviso Legal, Política de Privacidad