NÚMERO DE PERSONAS
TIEMPO DE PREPARACIÓN
MATERIAL NECESARIO
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
2
TIEMPO DE PREPARACIÓN
35 minutos
MATERIAL NECESARIO
Cacerola, vitro, sartén, cucharón, cuchillo, tabla, batidora, vaso para batidora, cuchara, escurridor.
INGREDIENTES
1 tomate grande
1 cebolla
300gr de judía redonda
Aceite
Agua
Sal
1 cucharada de azúcar
PREPARACIÓN
- Limpiamos las judías, les quitamos las puntas y las cortamos en trozos de unos 3 centímetros.
- Depositamos las judías en una cacerola con agua y sal y las cocemos unos 20 minutos
- Picamos la cebolla y la freímos unos 3 ó 4 minutos en la sartén.
- Vertemos el tomate en la sartén y añadimos el azúcar. Reducimos un poco.
- Escurrimos las judías y las añadimos a la sartén y salteamos unos cinco minutos.
- Servimos como guarnición de cualquier asado de carne o pescado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario