NÚMERO DE PERSONAS
6TIEMPO DE PREPARACIÓN
50 minutosMATERIAL NECESARIO
Cacerola, tapa, cucharón, tabla, cuchillo, báscula, vaso, vitroINGREDIENTES
1 conejo con su hígado300gr de arroz
100gr de champiñones
2 pimientos verdes
1 cebolla
1 tomate
6 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
1,5l de caldo de carne
aceite de oliva
sal
pimienta
1 cucharadita de pimentón
1 guindilla
Romero
Colorante (opcional)
PREPARACIÓN
- Pelamos, y laminamos los ajos.
- Troceamos el conejo y lo salpimentamos.
- En una cazuela con un chorro de aceite de oliva, doramos los ajos, agregamos el hígado del conejo y rehogamos un poco.
- Añadimos el conejo y el romero a la cazuela y lo sofreímos bien.
- Retiramos el conejo a un plato.
- Picamos la cebolla, cortamos el pimiento y el tomate a trozos pequeños, cortamos los champiñones en cuartos y laminamos la guindilla.
- En la cazuela rehogamos la cebolla picada, los pimientos y los champiñones troceados.
- Incorporamos a la cazuela el tomate y la guindilla.
- Sazonamos y dejamos pochar las verduras unos 10 minutos.
- Vertemos el vino, incorporamos el conejo y el pimentón.
- Vertemos el caldo, sazonamos y llevamos a ebullición.
- Añadimos el arroz y cocemos unos 18 minutos
- Dejamos reposar dos minutos y servimos.
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