viernes, 29 de abril de 2016

CABALLAS CON VINAGRE Y ACEITE


NÚMERO DE PERSONAS

4

TIEMPO DE PREPARACIÓN

40 minutos

MATERIAL NECESARIO

Olla, vitro, cuenco grande, tabla, cuchillo, mortero

INGREDIENTES

1Kg de caballas sin tripas ni cabeza
Vinagre
Sal
Aceite de oliva

PREPARACIÓN


  1. Partimos las caballas en dos trozos, las ponemos en una olla con un poco de sal y las cubrimos con vinagre.
  2. Se ponen al fuego hasta que empiece a hervir.
  3. Cocemos 10min sin que hiervan demasiado y se retira la olla del fuego.
  4. Se deja enfriar, se quita vinagre, se abren las caballas, se les quitan las espinas y las vamos colocando en un cuenco.
  5. Se pica ajo y se va poniendo sobre las caballas y se cubre con aceite de oliva.
Receta aportada por Francisco JJG

No hay comentarios:

Publicar un comentario

© FIEL A LA COCINA, sitio web creado por Daniel Balaguer, Aviso Legal, Política de Privacidad