NÚMERO DE PERSONAS
2TIEMPO DE PREPARACIÓN
25 minutos + 12 de horneadoMATERIAL NECESARIO
Cuenco grande, vaso medidor, báscula, cuchara, horno, bandeja para horno, papel vegetalINGREDIENTES
Para la masa:200gr de harina de trigo
3gr de levadura fresca de panadería
3gr de sal
20 ml de aceite de oliva
125 ml de agua
Para la pizza:
100gr de pepperoni
100gr de salami
1 lata de tomate triturado
100gr de queso parmesano rallado
150gr de queso mozzarella rallado
Orégano
PREPARACIÓN
-
Disolvemos la levadura en agua tibia con
el aceite y la sal.
-
Añadimos la harina y amasamos hasta que
quede una masa bien uniforme.
-
Dejamos reposar la masa una media hora y
extendemos con el rodillo sobre la bancada enharinada.
-
Precalentamos el horno a 180ºC.
-
Con la cuchara, extendemos el tomate
triturado (o frito si así lo preferimos) sobre la masa.
-
Ponemos una capa de queso mozzarella
rallado.
-
Ponemos las rodajas de pepperoni sobre la
pizza.
-
Repartimos las rodajas de salami por la
pizza.
-
Espolvoreamos con orégano.
-
Esparcimos el queso parmesano por toda la
pizza y horneamos 15 minutos a 180º C.
OBSERVACIONES
También podríamos poner algunos champiñones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario