NÚMERO DE PERSONAS
4TIEMPO DE PREPARACIÓN
30 minutosMATERIAL NECESARIO
Vitro, tabla, cuchillo, wok, peladorINGREDIENTES
300gr de champiñones1/2 calabacín blanco
1 carlota grande
1 nabo blanco
2 cebollas
Salsa de soja
1/2 cazo de agua tibia
Aceite
PREPARACIÓN
- Laminar los champiñones
- Pelar y cortar la carlota a rodajas
- Pelar y cortar el nabo en tiras cortas
- Cortar la cebolla en juliana
- Cortar el calabacín en medias rodajas
- Echamos todas las verduras en una cacerola o wok con un poco de aceite y pochamos unos minutos
- Añadimos la salsa de soja y mezclamos bien las verduras
- Añadimos el agua y cocemos unos diez minutos
- Servimos como acompañamiento de un plato de carne o pescado,
OBSERVACIONES
Podemos utilizarlo como guarnición, comerlo sólo o incluso con un arroz blanco.
Receta aportada por Baldomero SC
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