viernes, 20 de mayo de 2016

NITUKÉ DE VERDURAS

NÚMERO DE PERSONAS

4

TIEMPO DE PREPARACIÓN

30 minutos

MATERIAL NECESARIO

Vitro, tabla, cuchillo, wok, pelador

INGREDIENTES

300gr de champiñones
1/2 calabacín blanco
1 carlota grande
1 nabo blanco
2 cebollas
Salsa de soja
1/2 cazo de agua tibia
Aceite

PREPARACIÓN

  1. Laminar los champiñones
  2. Pelar y cortar la carlota a rodajas
  3. Pelar y cortar el nabo en tiras cortas
  4. Cortar la cebolla en juliana
  5. Cortar el calabacín en medias rodajas
  6. Echamos todas las verduras en una cacerola o wok con un poco de aceite y pochamos unos minutos
  7. Añadimos la salsa de soja y mezclamos bien las verduras
  8. Añadimos el agua y cocemos unos diez minutos
  9. Servimos como acompañamiento de un plato de carne o pescado,

OBSERVACIONES

Podemos utilizarlo como guarnición, comerlo sólo o incluso con un arroz blanco.


Receta aportada por Baldomero SC

No hay comentarios:

Publicar un comentario

© FIEL A LA COCINA, sitio web creado por Daniel Balaguer, Aviso Legal, Política de Privacidad