viernes, 2 de diciembre de 2016

DECORACIÓN PARA TARTAS CON FONDANT



NÚMERO DE PERSONAS

Según la tarta

TIEMPO DE PREPARACIÓN

35 minutos

MATERIAL NECESARIO

Ordenador, impresora, cuencos, tijeras, papel, rodillo, cucharas pequeñas, papel vegetal, cuchillo

INGREDIENTES

Pasta fondant
Colorantes alimentarios

PREPARACIÓN



  1. Imprimimos dos copias del dibujo deseado y recortamos una de ellas a piezas según cada color
  2. Ponemos el fondant que consideremos necesario en un cuenco y añadimos el colorante del color que queramos
  3. Con las cucharillas (o con las manos) amasamos el fondant con el colorante hasta que quede una pasta homogénea
  4. Repetimos el proceso por separado para cada color
  5. Ponemos el fondant de un color sobre el papel vegetal y lo extendemos con el rodillo hasta que quede una lámina de aproximadamente un milímetro de espesor
  6. Ponemos sobre él los recortes de papel de ese color y con el cuchillo recortamos el fondant
  7. Repetimos el proceso para cada una de las piezas y con los colores deseados
  8. Componemos nuestro dibujo sobre la tarta con todas las piezas de fondant recortadas

No hay comentarios:

Publicar un comentario

© FIEL A LA COCINA, sitio web creado por Daniel Balaguer, Aviso Legal, Política de Privacidad