NÚMERO DE PERSONAS
3
TIEMPO DE PREPARACIÓN
20 minutos
MATERIAL NECESARIO
Sartén, vitro, tabla, cuchillo, cucharón, plancha
INGREDIENTES
3 pechugas de pollo
1 tomate
4 filetes de anchoa
10 aceitunas negras
1 cucharada de harina
2 tazas de caldo de pollo
2 dientes de ajo
Aceite
Pimienta
Sal
PREPARACIÓN
- Laminamos los ajos y las aceitunas, picamos las anchoas y troceamos el tomate.
- En una cazuela sofreímos los ajos, añadimos la harina y la doramos.
- Incorporamos la pimienta, el caldo, las anchoas, las aceitunas y un poco de sal.
- Reducimos la salsa unos minutos, añadimos el tomate troceado y rehogamos un poco.
- Mientras se cuece la salsa, fileteamos y asamos las pechugas a la plancha o las freímos en una sartén hasta que estén doradas y las reservamos.
- Servimos las pechugas en una fuente con la salsa por encima.
OBSERVACIONES
Podemos pasar la salsa por el chino o la batidora.
Podemos sustituir una de las tazas de caldo por un poco de vino blanco.
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