NÚMERO DE PERSONAS
2
TIEMPO DE PREPARACIÓN
30 minutos
MATERIAL NECESARIO
Sartén, tapa, vitro, cuchillo, pelador, tabla, licuadora, vaso, cuchara
INGREDIENTES
250gr de tofu fresco
3 cucharadas de salsa de soja
1 manzana
Aceite de oliva
PREPARACIÓN
- Troceamos el tofu a dados más o menos grandes
- Doramos el tofu en una sartén con un poco de aceite de oliva
- Pelamos, troceamos y licuamos la manzana
- Vertemos el zumo de manzana y las cucharadas de salsa de soja en la sartén y cocemos unos minutos
- Añadimos agua hasta cubrir la mitad del tofu
- Tapamos y cocemos a fuego lento hasta que se reduzca el líquido
OBSERVACIONES
Podemos añadir unas rodajas de jengibre fresco que saltearíamos previamente a añadir el zumo de manzana y la salsa de soja
Podemos decorar con un poco de cebollino
No hay comentarios:
Publicar un comentario