NÚMERO DE PERSONAS
3TIEMPO DE PREPARACIÓN
35 minutosMATERIAL NECESARIO
Vaso para batidora, batidora, cucharón, 2 sartenes, vitro, espátula, cazo, cuchara, tabla, cuchillo, varillasINGREDIENTES
PARA LOS CREPES50gr de harina de trigo
30gr de harina de maíz
1 huevo
½ vaso de leche
½ vaso de agua
1 cucharada de aceite
Un poco de sal
Mantequilla o aceite para engrasar la sartén
PARA EL RELLENO
1 cebolla grande
3 lomos de merluza
100gr de queso crema
100gr de queso crema camembert
Aceite
Sal
PREPARACIÓN
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Introducimos todos los ingredientes de
los crepes en el vaso de la batidora y batimos hasta formar una
mezcla homogénea.
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Calentamos bien la sartén y la
engrasamos con unas gotas de aceite o un poco de mantequilla.
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Llenamos el cucharón con el preparado de
los crepes y lo vaciamos sobre la sartén ladeándola para que se
extienda finamente por toda su superficie.
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Con la espátula lo despegamos de los
bordes y le damos la vuelta hasta que quede dorado por ambas caras.
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Repetimos el procedimiento hasta hacer
todos los crepes y los reservamos
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Cortamos la cebolla en juliana y la
freímos en una sartén con un poco de aceite y sal.
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Cortamos los lomos de merluza en
porciones y en otra sartén freímos la merluza con un poco de
aceite y sal
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En un cazo mezclamos las dos cremas de
queso y lo llevamos al fuego hasta que funda un poco.
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Ponemos en el centro de cada crepe un
poco de cebolla, unos trozos de merluza, rociamos con la crema de
queso y enrollamos.
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Servimos acompañados de la guarnición
deseada y rociamos con un poco de crema de queso.
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