viernes, 26 de mayo de 2017

PALILLOS DE CERVEZA

NÚMERO DE PERSONAS

4

TIEMPO DE PREPARACIÓN

30 minutos

MATERIAL NECESARIO

Horno, bandeja de horno, papel vegetal, cuenco grande, vaso pequeño, cuchara

INGREDIENTES

1 vaso pequeño de cerveza
1 vaso pequeño de aceite de oliva
Harina
sal

PREPARACIÓN

  1. Precalentar el horno a 180ºC
  2. En el cuenco, depositar la harina, la sal, la cerveza y el aceite y amasar hasta que quede una mezcla homogénea.
  3. Coger pellizcos de la masa y extenderlos dándoles la forma de palillo
  4. Ir depositando los palillos sobre la bandeja del horno cubierta con papel vegetal.
  5. Hornear a 180ºC durante 15-20 minutos

OBSERVACIONES

Podemos añadir a la masa cacahuetes picados o pipas de girasol.

Podemos espolvorear los palillos con un poco de sal gorda antes de hornearlos o con semillas de amapola.

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