NÚMERO DE PERSONAS
4TIEMPO DE PREPARACIÓN
20 min + 1h de reposo de la masa y 25 min de horneadoMATERIAL NECESARIO
Vitro, cazo, varillas, horno, flanera rectangular, báscula, cuenco grande, film transparente, vaso, cuchara, pincelINGREDIENTES
90gr de tang zhong (75gr de agua y 15gr de harina de fuerza)450gr de harina fuerza
14gr de levadura fresca
30gr de azúcar
4gr de sal
20gr de leche + un poco para pintar el pan
100gr de queso batido
20gr de mantequilla + un poco para untar el molde
1 huevo
PREPARACIÓN
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En un cazo, hacer el tang-zhong con
los dos ingredientes batiendo con las varillas hasta que quede
papilla sin grumos. Reservar en un vaso tapado con film hasta que
enfríe.
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Pesar todos los ingredientes y apartar la
mantequilla y poco menos de media parte de harina.
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Formamos una masa con todos los
ingredientes, tang-zhong incluido y finalmente añadimos la
mantequilla y la parte de harina que hemos reservado.
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Amasamos hasta que quede todo bien
integrado.
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Untamos el molde con mantequilla.
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Estiramos la masa formando un rollo que
cortamos en cuatro porciones iguales.
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Estiramos cada porción con los dedos sin
apretarlas mucho y enrollamos cada porción sobre si misma a modo de
caracol formando cuatro rollos que depositamos dentro del molde.
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Dejamos levar una hora.
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Precalentamos horno a 175°C.
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Pintamos el pan con leche.
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Horneamos 25-30 min con calor arriba y
abajo hasta que este doradito por encima.
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Desmoldamos y dejamos enfriar.
OBSERVACIONES
Si vemos que dora mucho, cubrimos con papel de aluminio.Podemos añadirle el doble de azúcar si lo queremos más dulce.
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