viernes, 27 de noviembre de 2020

TORTITAS DE AVENA

  

NÚMERO DE PERSONAS

2

TIEMPO DE PREPARACIÓN

15 minutos

MATERIAL NECESARIO

Vaso de batidora, batidora, cucharón, sartén, vitro, plato

INGREDIENTES

50gr de copos de avena

1 yogur natural sin azúcar

2 huevos

½ cucharadita de levadura química

½ cucharadita de canela

1 cucharada sopera de sirope de ágave

1 pizca de sal

Aceite de coco para freírlas

PREPARACIÓN

1. Introducir todos los ingredientes en el vaso de la batidora.

2. Triturar hasta formar una masa homogénea.

3. Ponemos la sartén al fuego con un poco de aceite.

4. Con el cucharón cogemos un poco de la masa y la ponemos en la sartén.

5. Freímos las tortitas hasta que doren por una cara y les damos la vuelta.

OBSERVACIONES

Para freírlas, también se puede utilizar aceite de oliva o mantequilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

© FIEL A LA COCINA, sitio web creado por Daniel Balaguer, Aviso Legal, Política de Privacidad