viernes, 4 de diciembre de 2020

BOLETS


NÚMERO DE PERSONAS

2

TIEMPO DE PREPARACIÓN

15 minutos

MATERIAL NECESARIO

Plato, escurridor, cuchillo, sartén, vitro

INGREDIENTES

300gr de bolets o setas de chopo

2 dientes de ajo

Aceite de oliva

Sal

PREPARACIÓN

1. Pelamos y laminamos los ajos.

2. Lavamos y cortamos las puntas de los tallos de las setas de chopo.

3. En la sartén, con un poco de aceite, salteamos los ajos con un poco de sal durante unos 2-3 minutos.

4. Añadimos los bolets en la sartén y salteamos unos 4-5 minutos.

OBSERVACIONES

Podemos añadir perejil fresco al final de la cocción.

El ajo podríamos ponerlo entero sin pelar, con un pequeño corte, en cuyo caso incrementaríamos el tiempo de frito unos dos minutos más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

© FIEL A LA COCINA, sitio web creado por Daniel Balaguer, Aviso Legal, Política de Privacidad