miércoles, 9 de diciembre de 2020

QUINOA CON AGUACATE Y POLLO


NÚMERO DE PERSONAS

2

TIEMPO DE PREPARACIÓN

25 minutos

MATERIAL NECESARIO

Cacerola, sartén, colador, vitro, cuchillo, plato, vaso pequeño, tijeras

INGREDIENTES

1 vaso de quinoa

1 aguacate

1 pechuga de pollo

Salsa de yogur

Aceite de oliva

Agua

Curry

Sal

PREPARACIÓN

1. Ponemos a calentar abundante agua en la cacerola

2. Con el colador, lavamos la quinoa.

3. Cuando el agua empiece a hervir, vertemos la quinoa y cocemos unos 12 minutos.

4. En la sartén, freímos la pechuga con aceite, sal y curry.

5. Una vez tenemos la pechuga frita, la cortamos a tiras pequeñas.

6. Lavamos y escurrimos la quinoa.

7. Añadimos la pechuga a la quinoa.

8. Pelamos el aguacate, lo troceamos a tacos y lo añadimos a la quinoa.

9. Mezclamos bien y aliñamos con salsa de yogur.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

© FIEL A LA COCINA, sitio web creado por Daniel Balaguer, Aviso Legal, Política de Privacidad