martes, 6 de septiembre de 2011

ESPAGUETIS A LA CARBONARA

 
NÚMERO DE PERSONAS
4
TIEMPO DE PREPARACIÓN
20 minutos
MATERIAL NECESARIO
Una cacerola, una sartén, un cuchillo, cuchara de madera, escurridor de pasta, vitro.
INGREDIENTES
  • 500 g de espaguetis
  • 400 ml de nata líquida para cocinar
  • 200 g de champiñones
  • 1 cebolla grande
  • 400 g de bacon
  • nuez moscada
  • 1 yema de huevo
  • aceite y sal
PREPARACIÓN
  1. Hervir los espaguetis en abundante agua con aceite y sal durante unos 9 ó 10 minutos.
  2. Mientras comenzar a freír en aceite y sal la cebolla picada, a la que añadiremos un poco de nuez moscada.
  3. Seguidamente, cuando la cebolla empiece a dorarse introducir los champiñones, y cuando éstos empiecen a tomar color, el bacon.
  4. A continuación poner la nata y tras mezclar todo bien durante unos 4 minutos, añadir una yema de huevo para seguir mezclando un par de minutos más.
  5. Cocidos los espaguetis, escurrirlos bien y finalmente mezclarlos con el frito de cebolla, bacon, champiñones, nata...

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