NÚMERO DE PERSONAS
5
TIEMPO DE PREPARACIÓN
1 hora
MATERIAL NECESARIO
Cacerola, batidora, vaso de batidora, cuchara de madera, cuchillo.
INGREDIENTES
- ½ kg de ternera a filetes
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajos
- 3 tomate o tomate triturado
- caldo de verduras o agua (unos 250 ml.)
- 2 hojas de laurel
- aceite y sal
PREPARACIÓN
- Calentar en una cacerola el aceite con un poco de sal.
- Mientras tanto pelar los ajos y las cebollas y triturarlos con la batidora junto a los tomates si son enteros.
- Calentado el aceite, añadir los ingredientes que hemos triturado y a cuando empiece a hervir, añadirle el caldo de verduras o el agua y el laurel.
- Cuando se haya calentado introducir la ternera y dejar cocer a fuego lento durante unos 30 minutos.
OBSERVACIONES
Se puede acompañar de la guarnición que se guste, como por ejemplo patatas troceadas e incorporadas a la salsa, o fritas para acompañar, o cualquier otra verdura.
No hay comentarios:
Publicar un comentario