NÚMERO DE PERSONAS
4
TIEMPO DE PREPARACIÓN
20 minutos
MATERIAL NECESARIO
Una cacerola, una sartén, un cuchillo, cuchara de madera, escurridor de pasta, vitro.
INGREDIENTES
- 500 g de espaguetis
- 400 ml de nata líquida para cocinar
- 200 g de champiñones
- 1 cebolla grande
- 400 g de bacon
- nuez moscada
- 1 yema de huevo
- aceite y sal
PREPARACIÓN
- Hervir los espaguetis en abundante agua con aceite y sal durante unos 9 ó 10 minutos.
- Mientras comenzar a freír en aceite y sal la cebolla picada, a la que añadiremos un poco de nuez moscada.
- Seguidamente, cuando la cebolla empiece a dorarse introducir los champiñones, y cuando éstos empiecen a tomar color, el bacon.
- A continuación poner la nata y tras mezclar todo bien durante unos 4 minutos, añadir una yema de huevo para seguir mezclando un par de minutos más.
- Cocidos los espaguetis, escurrirlos bien y finalmente mezclarlos con el frito de cebolla, bacon, champiñones, nata...
No hay comentarios:
Publicar un comentario